Главная \ Сборка офисной мебели

Сборка офисной мебели

Сборка офисной мебели.

Сборка офисной мебели в Челябинске. Любая уважающая себя компания стремиться выглядеть солидно и респектабельно не только в глазах своих клиентов, но и перед своими сотрудниками не желает ударить в грязь лицом.

Многие успешные руководители стараются сделать свой офис в максимально современных дизайнерских решениях. Для этого нанимаются известные дизайнеры, которые подбирают именно такой интерьер офису, который подчеркнет статус своего владельца.

Сборка офисной мебели в Челябинске

Сборка офисной мебели в Челябинске

Фирмы, не располагающие подобным бюджетом, тем не менее стараются не отставать и так или иначе обставляют свои помещения недорогой и добротной мебелью. Даже если денег не хватает на то, чтобы полностью оборудовать весь офис новой мебелью, старую мебель в кабинете руководителя стараются по мере необходимости заменять на более современную. Переговорные кабинеты и приемная руководителя заслуживают отдельного внимания в подборе мебели и интерьера, ведь они выполняют роль визитной карточки компании.

Выбор мастера по сборке мебели

Некоторые руководители поручают сборку приобретенной мебели своим сотрудникам, дабы сэкономить немного денег. Делать этого не стоит. Неумелая сборка офисной мебели приводит к ситуации, когда конечный результат не устраивает руководителя, и он вынужден все же нанимать мастера. Лучше с самого начала отдать предпочтение мастеру по сборке, чем потом нанимать людей и переделывать чужую неумелую работу. Если мебель собрана неправильно, ее амортизация происходит намного быстрее. Предположим, та или иная полка в неправильно собранном шкафу будем вечно застревать в пазах, открываться через раз и в результате механизм скольжения испортится и потребует замены.

Кроме того, сборка офисной мебели может совершаться в неподходящих условиях без надлежащего сохранения целостности покрытия. Банально ее могут поцарапать или повредить сборщики-самоучки. Будет очень обидно сознавать, что только что приобретенная мебель была безнадежно испорчена до процесса эксплуатации.

Еще один повод отказаться от того, чтобы сборка офисной мебели производилась силами офисных сотрудников. Рабочее время сотрудников предназначено для того. чтобы выполнять свои прямые обязанности. Подобное отклонение от должностных обязанностей может плохо сказаться на репутации и авторитете руководителя, ведь не каждому работнику понравится, что его используют в качестве бесплатной рабочей силы. Да и невыполненные нужные задачи в течении рабочего дня могут нанести урон эффективности работы компании в целом.

Сборка мебели профессионалами

Именно поэтому многие мудрые руководители предпочитают вызывать профессиональных сборщиков мебели. Раз уж решили потратиться и приобрести новую мебель, лучше не мелочиться и доплатить за качественную сборку.

Мастера-сборщики, если они являются сотрудниками проверенной фирмы, имеют специальные инструменты, которых нет у людей, сборкой никогда не занимающихся. С помощью специального оборудования может быть осуществлена сборка офисной мебели любой сложности.

Обратившись в фирму Вы сможете наслаждаться новой мебелью, собранной в максимально короткий срок с соблюдением всех необходимых стандартов сборки. Кроме прочего, Вы получите гарантию на все выполненные работы, которая может пригодиться в непредвиденных обстоятельств в процессе эксплуатации и амортизации собранной мебели.

 

Обратный
звонок