Главная \ Сборка мягкой мебели

Сборка мягкой мебели

Сборка мягкой мебели.

Сборка мягкой мебели в Челябинске. Каждая семья с разной периодичностью приобретает в свой дом новую мебель. Хотите Вы сменить обстановку в доме, и новая мебель необходима в связи с обоснованной непригодностью старой, или Вы просто купили квартиру и ее необходимо обставить-дело каждого конкретного человека. Если Вы все же решили обновить мебель в квартире и приобрести новый кухонный или спальный гарнитур, то стоит озадачиться тем, кто ее Вам довезет до дома.

Сборка мягкой мебели в Челябинске

Сборка мягкой мебели в Челябинске

Особенности сборки и доставки

Доставку только что приобретенной мебели можно осуществить несколькими способами. Можно воспользоваться услугами грузчиков или попросить знакомых с подходящим транспортным средствам доставить ее подешевле. Некоторые магазины делают доставку бесплатной как бонус от суммы покупки либо просто в подарок, таким образом повышая лояльность своих клиентов.

Какая бы мебель ни была выбрана, может потребоваться помощь в доставке и сборке.

 

Корпусная мебель в обязательном порядке подлежит сборке, ведь габариты ее не позволяют погрузить весь комплект в собранном виде в автомобиль. Если, конечно, речь не идет о малогабаритном комплекте.

 

Кухонные гарнитуры представляют собой разборные части, которые в процессе монтажа приобретают форму готовой для эксплуатации мебели. Так что собирать ее тоже придется. Мягкая мебель бывает разборной или неразборной. Размер мягкой мебели иногда не позволяет целиком погрузить ее в автомобиль-перевозчик и приходится сначала ее разбирать, а уже потом осуществлять переезд. Бывает, что мягкий гарнитур продается в уже собранном виде, он без усилий помещается в машину, и Вы смело выгружаете собранную мебель у входа в подъезд. Вот тут и начинается самое интересное. Старые дома имеют, как правило, очень узкий проем входной двери и мебель просто не пролезает. Приходится разбирать ту или иную часть дивана или кресла прямо на месте. Причем погода не всегда располагает к таким действиям. Земля может быть влажной, грязь и лужи неизбежно отразятся на внешнем виде новой мебели. Так что перед покупкой стоит сразу продумать этот момент и измерить все проемы, включая лестничные клетки и входную дверь в квартире. Тогда сборка мягкой мебели с ее предварительной разборкой пройдет без неожиданностей.

Помощь в сборке. Выбираем мастера

Мебель благополучно занесена в квартиру и ждет, пока ее соберут.

Кто будет собирать, решать, конечно же, только Вам.  Вот тут нужно хорошенько оценить свои силы и финансы. Можно самому попробовать собрать мебель, но есть ли у Вас необходимый навык и инструменты?

Некоторые сложные предметы лучше и не пытаться смонтировать самостоятельно. Потратите много сил и времени, а результат оставит у Вас чувство сожаления и разочарования. В этом деле нужна определенная степень сноровки и хорошее владение инструментами, которые потребуются. Плохо выполненная сборка мягкой мебели или кухонного гарнитура будет сопровождаться неправильной эксплуатацией. Как результат-мебель быстро потеряет свой функционал и привлекательный прежде внешний вид. Да еще и поцарапается в процессе Ваших манипуляций. Советуем сразу отдать предпочтение другому варианту. Позвоните в фирму, которая еще на стадии телефонного разговора хотя бы примерно скажет, сколько будет стоить сборка мягкой мебели, установка кухонного гарнитура или другого предмета. Вы прикинете, готовы ли выложить эту сумму и примете оптимальное для себя решение. Постарайтесь предварительно узнать у своих знакомых, которые недавно заказывали такую услугу, могут ли они посоветовать кого-нибудь. Почитайте отзывы и выберите оптимальный для себя вариант.

 

Обратный
звонок