Главная \ Сборка кухонной мебели

Сборка кухонной мебели

Сборка кухонной мебели.

Сборка кухонной мебели в Челябинске. Вы наконец-то решились приобрести новую кухонную мебель взамен надоевшей старой? Еще в магазине Вам необходимо сделать выбор, замер помещения для установки кухонного гарнитура Вы будете делать самостоятельно или воспользуетесь помощью замерщика. Безусловно оптимальным вариантом будет приглашение замерщика. Вы сможете избежать неприятной ситуации, когда купленный и долгожданный гарнитур не вмещается в отведенное для него пространство между стенами. Тем более многие магазины вычитают услуги своего замерщика из общей стоимости гарнитура в случае его приобретения. Таким образов магазин пытается избежать ситуации, когда взыскательный покупатель сам вызывает различных замерщиков, надеясь получить бесплатную услугу и затем выбрать оптимальный вариант.

Сборка кухонной мебели в Челябинске

Сборка кухонной мебели в Челябинске

Покупка кухонного гарнитура подразумевает дальнейшую перевозку и сборку. Это приятное во всех отношениях решение должно быть принято как взвешенное и хорошо продуманное планирование не только бюджета по приобретению самой кухонной мебели, но и бюджета по ее дальнейшей сборке. Сборка кухонной мебели— процесс не самый простой. Сравнивая с остальными предметами мебели, кухонный гарнитур является более сложным для сборки.

Самостоятельная сборка

Кухонный гарнитур представляет собой конструкцию, состоящую не только из шкафов и тумбочек. Множество съемных составляющих, таких как сушилка для посуды, кронштейны и выдвижные механизмы, осложняют процесс сборки кухни.

Прежде всего стоит отметить, насколько просто инструкция по сборке и сможете ли Вы справиться самостоятельно. Если решение в пользу экономии семейного бюджета, то начать советуем с детального изучения инструкции, если таковая прилагается в комплекте. Бывают ситуации, когда продавец нарочно не дает инструкцию, чтобы вынудить покупателя, помучившегося с самостоятельной сборкой, обратиться в магазин за помощью сотрудников-сборщиков.

Если Вам повезло, и инструкция все же прилагается, можно смело начинать. Учитывайте, что сборка кухонной мебели должна производиться только в помещении с чистой поверхностью пола. Никакие острые и красящие предметы не должны находиться в месте сборки. Иначе Вы рискуете испортить фасад кухонного гарнитура. Устанавливать кронштейны и сушилку лучше еще до соединения всех составляющих шкафа между собой. Возиться с их установкой внутри собранного шкафа значительно сложнее, чем на этапе предварительной сборки. Нюансов при сборке кухонного гарнитура достаточно много и решаясь на самостоятельную сборку Вы выбираете непростой и затратный по времени способ.

Лучше в данном случае обратиться к профессиональным сборщикам.

Профессиональная сборка кухонной мебели

При покупке кухонных гарнитуров, которые продаются в специализированных магазинах, самим магазином может быть предложена помощь в сборке и установке. Сборка кухонной мебели в данном случае составляет определенный процент от стоимости самого гарнитура. Зачастую магазины нанимают на подработку мастеров, не состоящих в штате и платят им небольшую часть от каждого выполненного заказа. Гарантию на такие работы, разумеется, не предоставляются ни магазином, ни мастером.

Если же мебель была приобретена в интернет-магазине или там, где помощь по установке не предлагают, можно обратиться в строительную компанию, которая оказывает подобные услуги. Профессиональные мастера-сборщики быстро и качественно выполнят установку и сборку кухни. А Вам останется только обживать свое новое приобретение и наслаждаться долгожданной покупкой!

 

Обратный
звонок